九份金瓜石‧金礦餐旅會館
fiogf49gjkf0d

北海岸最美景觀餐廳,獨特遊輪主題餐廳,品嘗優質北海岸下午茶。石門景觀餐廳及唯一主題餐廳,讓您渡過最悠閒北海岸下午茶時光!

和昇金礦二八坑道-重現金瓜石絕代風采

●黃金博物館園區內獨具特色-金礦主題餐旅會館

  以興盛時期之金礦坑道作為設計發想,並以日治時代、礦業興旺為時光背景,從二八坑道主題大門、礦坑造景園區延伸創造出獨具特色的金礦主題餐廳,身入其境貼近舊時礦工生活,享受佳餚美饌同時頗具玩味,映入眼簾的更是金瓜石及基隆山遼闊景致。

●全台首創-「主題式觀景餐旅包廂」驚艷登場

  走過金礦時光迴廊,猶如穿越過往今昔;感受九份金瓜石在地人文歷史故事「大航海時代、清朝時代、日治時代、風采現代」四大時代演變;客居金礦主題餐旅包廂休憩,體驗黃金多樣性運用結合各式場景所設計出的五大特色主題包廂「黃金錢莊、黃金博物館、黃金饗宴、黃金花嫁、黃金盛世」,為走訪駐留的旅客帶來畫龍點睛的美妙回憶!

●韓國綜藝節目【花樣爺爺-台灣九份篇】強力推薦-「金礦主題紀念便當」

  和昇設計團隊獨創以黃金主題為設計發想的紀念品系列-包含國外觀光客慕名而來、極具創意巧思及實用性的「金礦主題紀念便當」、頗具紀念收藏價值的「九份金瓜石×紀念銀幣套組」及送禮自用兩相宜的「黃金鑰匙圈」,熱銷推薦;走訪黃金博物館園區時可別錯過!

前往「九份金瓜石‧金礦餐旅會館」

石門
旗艦
新店
帝景
九份
金礦
墾丁
銀河
台東
瀧泉
花蓮
旭日
陽明
攬月
日本沖繩
清風
澎湖
閒雲
日本伊豆
山城
日本北陸
海晏
墾丁
星晴
淡水
河清
和昌商旅
台北站前
和昌商旅
基隆
和昌商旅
桂林
  海都假期旅行社
會館地址:253新北市石門區中央路1-25號
會館專線:(02)2638-2233
傳真:(02)2638-2323
會館信箱:service6@sunrise-inn.com.tw

公司地址:104台北市中山區松江路375號7樓之1
服務專線:(02)2504-8585
傳真:(02)2509-0001
客服信箱:service080@sunrise-inn.com.tw
拜訪人次:
和昇休閒開發股份有限公司版權所有(C)