伊豆富士•山城溫泉會館
fiogf49gjkf0d

北海岸最美景觀餐廳,獨特遊輪主題餐廳,品嘗優質北海岸下午茶。石門景觀餐廳及唯一主題餐廳,讓您渡過最悠閒北海岸下午茶時光!

伊豆半島為日本歷史悠久、極負盛名的溫泉勝地。

日本富士山向有「日本聖山」之稱,為「世界文化遺產」。

和昇【伊豆富士‧山城溫泉會館】乃集合富士山美景之伊豆百年溫泉旅宿。

會館特色如下:

【宿】-日本伊豆土肥百年溫泉旅宿

館內除了擁有最具代表的經典「百年湯泉」,簡約禪意的和風客室,輔以日本代表意象人物-武士、浪人、忍者、公主、藝妓為設計主軸,悉心打造五間皆附「露天溫泉風呂」及「日式庭園造景」的特色主題房型(另有兩間儷人房型-富士山、駿河灣),讓旅客在行腳玩樂的旅途中,恣意享受穿古至今極富日式傳統禪意的旅宿空間!

【食】-日式精緻會席式料理(一泊二食)

特聘數十年經驗的日式料理主廚,嚴選當地特色海鮮食材入菜,頂級精緻的會席式料理與日本伊豆道地新鮮食材相結合,呈現出視覺與味覺的完美二重奏,體驗山城會館為您專屬準備絕然不同於以往的美食饗宴!

【景】

遙想戀人岬浪漫傳說,坐觀日本第一絕景-三四郎島海景夕陽,松崎-下田遊;恣意漫步在櫻木花道間,賞落櫻紛飛之美。

【行】-全程專屬華語司機兼貼身管家伴遊

會館貼心配屬的中日語司機,隨附「貼身管家式」服務,自旅客機場出境開始到賦歸全程貼心接送,輕鬆暢遊;提供翻譯服務,讓旅客不會因語言隔閡影響旅遊品質,且多了一份親切的歸屬感,在有限的旅途時間內享受玩樂最大值!

【樂】

搭乘夢幻號渡輪,飽覽駿河灣海上風光;暢遊小丸子樂園、土肥海水浴場(海上花火大會)以及千年古剎修善寺,在蔥鬱林間感受思古幽情。

前往「伊豆富士•山城溫泉會館」

石門
旗艦
新店
帝景
九份
金礦
墾丁
銀河
台東
瀧泉
花蓮
旭日
陽明
攬月
日本沖繩
清風
澎湖
閒雲
日本伊豆
山城
日本北陸
海晏
墾丁
星晴
淡水
河清
和昌商旅
台北站前
和昌商旅
基隆
和昌商旅
桂林
  海都假期旅行社
會館地址:253新北市石門區中央路1-25號
會館專線:(02)2638-2233
傳真:(02)2638-2323
會館信箱:service6@sunrise-inn.com.tw

公司地址:104台北市中山區松江路375號7樓之1
服務專線:(02)2504-8585
傳真:(02)2509-0001
客服信箱:service080@sunrise-inn.com.tw
拜訪人次:
和昇休閒開發股份有限公司版權所有(C)